Lo que jamás pensé que iba a poder encontrar en una tienda de Bayreuth, por muy de delicatessens que fuera:
Nota: Imprescindible ser andaluz para poder entender este artículo. Hay que ver cómo evoluciona el sector de exportación sevillano... :p
Bienvenidos a mi pequeño espacio en la red donde recojo mi día a día, dedicando parte de mi tiempo a hablar de viajes, lugares, reflexiones, libros, música y de cualquier cosa que se me ocurra y que merezca la pena compartirse con el resto del mundo. Todo contado por un joven sevillano que un día decidió instalarse en Alemania y permanecer allí durante unos años.
Despite the blog is written in Spanish, you can also communicate with me in English.
7 comentarios:
???
Sorprendente encontrarlas allí, y que ricas que están, y bien de veces que las como yo en Barcelona (y no soy de Sevilla..)
Yo creo que no hace falta ser andaluz. Esas tortas hay temporadas que no faltan en mi casa y bien ricas que estám.
También se encuentran en California, muy jjuerte.
Marta, son unas tortas muy conocidas en Sevilla (y por lo que se ve en muchas más partes) elaboradas de forma tradicional. Desde que tengo uso de razón las he visto en mi casa.
Lo que me sorprende es que lo que yo creía un producto casi autóctono de mi ciudad resulta que al final es bastante conocido y se exporta en abundancia. Ignorante que es uno, y bravo por ellos.
qué bien!
torta es... para mí torta es lo que en Espana llámase tarta... por eso, la pregunta :)
o sea que mi pregunta es qué es, en Andalucía, una torta... ya que para mí una torta se ve muuuuy distinta,
en todo caso, deben ser muy ricas :) me alegro que la hayas encontrado, disfrútala!
un saludo grande!
Pues yo la primera y única vez que las he comido ha sido en... ¡München! Y las recuerdo riquísimas, la verdad.
Publicar un comentario